Los 33 alimentos más sanos


Estos son los 33 alimentos más famosos del mundo....


Estos alimentos nos protegen contra algunos tipos de cáncer, alivian dolores, reducen las inflamaciones, ayudan a controlar el colesterol, fortalecen nuestro sistema inmunológico, la mayoría sirven como antioxidantes, incluso alivian la inflamación del asma y hasta favorecen a la fertilidad masculina.

Estos son los alimentos que no pueden faltar en nuestra dieta: Piña, Arándano, Tomate, Alcachofa, Brócoli, Espinaca, Pimiento Rojo, Manzana, Rúcula, Espárrago, Palta, Mora, Zapallo Amarillo, Melón, Zanahoria, Coliflor, Arándano Rojo, Repollo, Col, Mango, Champiñón , Naranja, Papaya, Ciruelas y Pasas, Cerezas, Kiwi, Granada, Calabaza, Frambuesas, Frutillas, Papas, Sandia, Plátano.


Piña:
  • Acelera la recuperación post-quirúrgica.
  • Promueve la salud de las articulaciones.
  • Reduce la inflamación del asma.
Arándano:
  • Restaurar los niveles de antioxidantes.
  • Ayuda a revertir el declive cerebral relacionado con la edad.
  • Previene la infección del tracto urinario.
Espinaca:
  • Ayuda a mantener la agudeza mental.
  • Reduce el riesgo de contraer cáncer del hígado, ovarios, colon y próstata.
  • Alta densidad de nutrientes.
Pimientos Rojos:
  • Reduce el riesgo de cáncer de pulmón, próstata, cáncer de ovario y de cuello uterino.
  • Protege contra las quemaduras solares.
  • Promueve la salud del corazón.
Brócoli:
  • Reduce el daño de la diabetes.
  • Reduce el riesgo de cáncer de próstata, vejiga, colon, páncreas, estómago y cáncer de mama.
  • Protege el cerebro en caso de lesiones.
Tomate:
  • Reduce las inflamaciones.
  • Reduce el riesgo de desarrollar cáncer de esófago, estómago, colorrectal, de pulmón y páncreas.
  • Reduce el riesgo de enfermedad cardiovascular.
Manzana:
  • Ayuda al Sistema Inmunológico.
  • Ayuda a combatir el cáncer de pulmón y cáncer de próstata.
  • Reduce el riesgo de Alzheimer.
Alcachofa:
  • Ayuda a la coagulación sanguínea.
  • Antioxidante “Superfood”.
  • Reduce el colesterol “malo”.
Rúcula:
  • Reduce el riesgo de defectos de nacimiento.
  • Reduce el riesgo de fractura.
  • Protege la salud ocular.
Espárragos:
  • Alimenta las bacterias intestinales buenas.
  • Protege contra los defectos de nacimiento.
  • Promueve la salud del corazón.
Palta:
  • Limita el daño hepático.
  • Reduce el riesgo de cáncer en la boca.
  • Reduce el riesgo de cáncer en la boca.
Moras:
  • Contribuye con la densidad ósea.
  • Reduce el apetito.
  • Favorece quemar grasas corporales.
Zapallo Amarillo:
  • Mejora la visión de noche.
  • Combate las arrugas.
  • Promueve la salud del corazón.
Melón:
  • Refuerza el Sistema Inmunológico.
  • Protege la piel contra las quemaduras solares.
  • Reduce las inflamaciones.
Zanahoria:
  • Posee antioxidantes que protegen nuestro ADN.
  • Combate a las cataratas.
  • Protege contra algunos cánceres.
Coliflor:
  • Estimula la desintoxicación del cuerpo.
  • Suprime el crecimiento de las células de cáncer de mama.
  • Protege contra el cáncer de próstata.
Cerezas:
  • Alivia el dolor de la artritis y la gota.
  • Disminuye el colesterol “malo”.
  • Reduce las inflamaciones.
Arándanos Rojos:
  • Aliviar el dolor de la próstata.
  • Combate el cáncer de pulmón, de colon y de las células de la leucemia.
  • Previene infecciones del tracto urinario.
Repollo:
  • Promueve la salud y la coagulación sanguínea.
  • Reduce el riesgo de cáncer de próstata, colon, mama y ovario.
  • Estimula los sistemas de desintoxicación naturales que tiene el cuerpo.
Col:
  • Interrumpe los estrógenos que pueden alimentar el cáncer.
  • Protege los ojos contra el daño solar y las cataratas.
  • Aumenta la densidad ósea.
Kiwi:
  • Combate las arrugas.
  • Reduce el riesgo de coágulos sanguíneos y reduce los lípidos en sangre.
  • Reduce el estreñimiento.
Mango:
  • Favorece el Sistema Inmunológico.
  • Reduce el colesterol “malo”.
  • Regula la homocisteína para proteger las arterias.
Champiñón:
  • Promueve formas naturales de desintoxicación.
  • Reducir el riesgo de cáncer de colon y de próstata.
  • Ayuda a bajar la presión arterial.
Naranja:
  • Reduce los niveles de colesterol “malo”.
  • Reduce el riesgo de cáncer de boca, garganta, pecho y estómago, y la leucemia infantil.
  • La pectina suprime el apetito.
Papaya:
  • Sus enzimas ayudan a la digestión.
  • Reduce el riesgo de cáncer de pulmón.
  • Favorece la quema de grasas corporales.
Ciruelas y Pasas:
  • Mejora el estreñimiento.
  • Posee antioxidantes que protegen de daños al ADN.
  • Protege contra la pérdida ósea en la post menopausia.
Granada:
  • Protege a la piel del sol.
  • Reduce el colesterol “malo”.
  • Combate el cáncer de próstata.
Calabaza Grande:
  • Protege las articulaciones contra la poliartritis.
  • Reduce el riesgo de cáncer de pulmón y de próstata.
  • Reduce las inflamaciones.
Frambuesa:
  • Inhibe el crecimiento de cáncer boca, mama, colon y próstata.
  • Antioxidante.
  • Reduce los niveles de colesterol “malo”.
Frutillas:
  • Proteger contra el Alzheimer.
  • Reduce los niveles de colesterol malo.
  • Suprime el crecimiento del cáncer de colon, próstata y boca.
Papas:
  • Reduce el riesgo de accidente cerebro vascular.
  • Reduce el riesgo de cáncer.
  • Protege contra la ceguera.
Sandia:
  • Favorece la fertilidad masculina.
  • Reduce el riesgo de varios tipos de cáncer: próstata, ovario, cuello uterino, bucal y faríngeo.
  • Protege la piel contra las quemaduras solares.
Plátano:
  • Incrementa la quema de grasas corporales.
  • Reduce el riesgo de cáncer colorrectal y renal, leucemia.
  • Reduce los síntomas de asma en los niños.

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