Los 33 alimentos más sanos
Estos son los 33 alimentos más famosos del mundo....
Estos alimentos nos protegen contra algunos tipos de cáncer, alivian dolores, reducen las inflamaciones, ayudan a controlar el colesterol, fortalecen nuestro sistema inmunológico, la mayoría sirven como antioxidantes, incluso alivian la inflamación del asma y hasta favorecen a la fertilidad masculina.
Estos son los alimentos que no pueden faltar en nuestra dieta: Piña, Arándano, Tomate, Alcachofa, Brócoli, Espinaca, Pimiento Rojo, Manzana, Rúcula, Espárrago, Palta, Mora, Zapallo Amarillo, Melón, Zanahoria, Coliflor, Arándano Rojo, Repollo, Col, Mango, Champiñón , Naranja, Papaya, Ciruelas y Pasas, Cerezas, Kiwi, Granada, Calabaza, Frambuesas, Frutillas, Papas, Sandia, Plátano.
Piña:
- Acelera la recuperación post-quirúrgica.
- Promueve la salud de las articulaciones.
- Reduce la inflamación del asma.
Arándano:
- Restaurar los niveles de antioxidantes.
- Ayuda a revertir el declive cerebral relacionado con la edad.
- Previene la infección del tracto urinario.
Espinaca:
- Ayuda a mantener la agudeza mental.
- Reduce el riesgo de contraer cáncer del hígado, ovarios, colon y próstata.
- Alta densidad de nutrientes.
Pimientos Rojos:
- Reduce el riesgo de cáncer de pulmón, próstata, cáncer de ovario y de cuello uterino.
- Protege contra las quemaduras solares.
- Promueve la salud del corazón.
Brócoli:
- Reduce el daño de la diabetes.
- Reduce el riesgo de cáncer de próstata, vejiga, colon, páncreas, estómago y cáncer de mama.
- Protege el cerebro en caso de lesiones.
Tomate:
- Reduce las inflamaciones.
- Reduce el riesgo de desarrollar cáncer de esófago, estómago, colorrectal, de pulmón y páncreas.
- Reduce el riesgo de enfermedad cardiovascular.
Manzana:
- Ayuda al Sistema Inmunológico.
- Ayuda a combatir el cáncer de pulmón y cáncer de próstata.
- Reduce el riesgo de Alzheimer.
Alcachofa:
- Ayuda a la coagulación sanguínea.
- Antioxidante “Superfood”.
- Reduce el colesterol “malo”.
Rúcula:
- Reduce el riesgo de defectos de nacimiento.
- Reduce el riesgo de fractura.
- Protege la salud ocular.
Espárragos:
- Alimenta las bacterias intestinales buenas.
- Protege contra los defectos de nacimiento.
- Promueve la salud del corazón.
Palta:
- Limita el daño hepático.
- Reduce el riesgo de cáncer en la boca.
- Reduce el riesgo de cáncer en la boca.
Moras:
- Contribuye con la densidad ósea.
- Reduce el apetito.
- Favorece quemar grasas corporales.
Zapallo Amarillo:
- Mejora la visión de noche.
- Combate las arrugas.
- Promueve la salud del corazón.
Melón:
- Refuerza el Sistema Inmunológico.
- Protege la piel contra las quemaduras solares.
- Reduce las inflamaciones.
Zanahoria:
- Posee antioxidantes que protegen nuestro ADN.
- Combate a las cataratas.
- Protege contra algunos cánceres.
Coliflor:
- Estimula la desintoxicación del cuerpo.
- Suprime el crecimiento de las células de cáncer de mama.
- Protege contra el cáncer de próstata.
Cerezas:
- Alivia el dolor de la artritis y la gota.
- Disminuye el colesterol “malo”.
- Reduce las inflamaciones.
Arándanos Rojos:
- Aliviar el dolor de la próstata.
- Combate el cáncer de pulmón, de colon y de las células de la leucemia.
- Previene infecciones del tracto urinario.
Repollo:
- Promueve la salud y la coagulación sanguínea.
- Reduce el riesgo de cáncer de próstata, colon, mama y ovario.
- Estimula los sistemas de desintoxicación naturales que tiene el cuerpo.
Col:
- Interrumpe los estrógenos que pueden alimentar el cáncer.
- Protege los ojos contra el daño solar y las cataratas.
- Aumenta la densidad ósea.
Kiwi:
- Combate las arrugas.
- Reduce el riesgo de coágulos sanguíneos y reduce los lípidos en sangre.
- Reduce el estreñimiento.
Mango:
- Favorece el Sistema Inmunológico.
- Reduce el colesterol “malo”.
- Regula la homocisteína para proteger las arterias.
Champiñón:
- Promueve formas naturales de desintoxicación.
- Reducir el riesgo de cáncer de colon y de próstata.
- Ayuda a bajar la presión arterial.
Naranja:
- Reduce los niveles de colesterol “malo”.
- Reduce el riesgo de cáncer de boca, garganta, pecho y estómago, y la leucemia infantil.
- La pectina suprime el apetito.
Papaya:
- Sus enzimas ayudan a la digestión.
- Reduce el riesgo de cáncer de pulmón.
- Favorece la quema de grasas corporales.
Ciruelas y Pasas:
- Mejora el estreñimiento.
- Posee antioxidantes que protegen de daños al ADN.
- Protege contra la pérdida ósea en la post menopausia.
Granada:
- Protege a la piel del sol.
- Reduce el colesterol “malo”.
- Combate el cáncer de próstata.
Calabaza Grande:
- Protege las articulaciones contra la poliartritis.
- Reduce el riesgo de cáncer de pulmón y de próstata.
- Reduce las inflamaciones.
Frambuesa:
- Inhibe el crecimiento de cáncer boca, mama, colon y próstata.
- Antioxidante.
- Reduce los niveles de colesterol “malo”.
Frutillas:
- Proteger contra el Alzheimer.
- Reduce los niveles de colesterol malo.
- Suprime el crecimiento del cáncer de colon, próstata y boca.
Papas:
- Reduce el riesgo de accidente cerebro vascular.
- Reduce el riesgo de cáncer.
- Protege contra la ceguera.
Sandia:
- Favorece la fertilidad masculina.
- Reduce el riesgo de varios tipos de cáncer: próstata, ovario, cuello uterino, bucal y faríngeo.
- Protege la piel contra las quemaduras solares.
Plátano:
- Incrementa la quema de grasas corporales.
- Reduce el riesgo de cáncer colorrectal y renal, leucemia.
- Reduce los síntomas de asma en los niños.
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